Мой повелитель!

Мой повелитель ? Эти ли слова .
Или другие создавать охота .
Мой повелитель. Мой . Вот голова .
И сердце . И  моя забота  .

Ты повелел , А я твори .
Тобою возвеличенное дело .
Нет . О любви не говори .
Здесь пепел . Всё давно сгорело  .

Как листья осени . И как цветы .
Чьи лепестки давно опали .
Слова . Одни слова дари .
Когда - то они роль свою сыграли . .

Иду . Куда теперь идти .
Везде костров немое пепелище  .
Ах ветер осени лети
Там дождь , куда пролиться ищет .

И хмурые позвала облака
Какая - то неведомая сила  .
Холодный взгляд . Холодная рука .
Любовь . А разве я её просила  .

Её не просят . Дарят . Просто так  .
Как утро разливает море света .
Любовь ? Сжимается кулак .
Вопрос . Вопрос . Где нет ответа .





                27 . 10 . 2021 .


Рецензии