Не станет звать ее он мамой

       По материалам телепередач.
Она сказала ей спасибо,
За то, что сына родила,
За то, что сердце не остыло,
Что жизнь ребенку сберегла.
А ведь могло быть все иначе,
Пропал бы славный паренек,
Но видно был он предназначен
Приплыть к семейным берегам.
Его любили как родного,
Дарили радость и тепло,
Что дня не будет рокового,
Что все плохое утекло.
И вот сидит он перед дамой
В глазах ее лишь пустота.
Не станет звать ее он мамой,
Простить-простит, и все пока.


Рецензии
Да, Любаша , все ценности людские, как будто кто-то перечеркивает ! Не уже ли мы разучились ценить семью, любить детей, уважать стариков ? Так стыдно за нас и обидно за детей , что они растут, не зная, что такое дружба и понимание !

С ув. Любовь

Любовь Фоменко 2   05.11.2021 15:04     Заявить о нарушении