Предсказатель сказал!

-Жизнь улучшится,и очень скоро!
-Предсказатель народу сказал.!
-И не будет в жизни раздора!
Ты народ,и чтоб это знал!!!
        ПРИПЕВ:
Предсказатели,много их было.
Совпадали порой их слова.
Мудрость некоторых нас учила.
Защищать как должны мы себя!!!

-Жизнь улучшится,и очень скоро!
Я поверить в это хочу.
Но в моей душе много укора!
И я тоже свой выход ищу...
        ПРИПЕВ:

-Жизнь улучшится,и очень скоро!
Честный кто,давно это ждёт...
В СССР жили мы без позора!
Грабит кто,он богато живёт...
        ПРИПЕВ:

-Жизнь улучшится,и очень скоро!
Предсказатель смело сказал!
-В жизни нашей не будет позора!
-ВСЕ РАВНЫ! Счастье всем обещал!!!
         ПРИПЕВ:

Я МУДРЕЦУ ПРЕДСКАЗАТЕЛЮ ПОВЕРИЛ.СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПОБЕДИТ!!!


Рецензии