Вокзал жизни

Стоим на вокзале бесплодных надежд,
где время прессуется в муки.
где тонны советов от всяких невежд,
где златом испачканы руки.

Где всё продаётся и даже душа
по сходной цене - за копейку.
Стоим на вокзале с тобой, чуть дыша
и греем одну телогрейку.

                27.10.2021.


Рецензии