В развитие темы кинофильма На сопках Манчжурии

В РАЗВИТИЕ ТЕМЫ
ПОСТПЕРЕСТРОЕЧНОГО КИНОФИЛЬМА
«НА СОПКАХ МАНЧЖУРИИ».


Восток коварен
И хитер.
В отличие от Запада
Имеет он,
Как говорят на Украине
«Свынячу вытрымку», -
Терпение - железное
И может
Столетиями выжидать
Момент, когда
Появится возможность
Быстренько подсуетиться
И цель достичь,
Поставленную
Столетьями назад. -

К примеру, так
Сегодня, - в 21-ом веке,
Условья назревают
Для выполнения
Пан-исламистами
Намеченного Кораном
14 веков тому назад
Планеты ОбРаЩеНьЯ
В Землю-объемлющий
Исламский халифат. -
В преддверии
Массированной атаки
На современную цивилизацию
Больших исламских стран
С вооружением их
Наисовременнейшим, -
(ядерным, химическим
 и бактериологическим), -
Оружием.

Прелюдия атаки этой
Уже разыгрывается
Исламским разноликим
Терроризмом,
Давно уже накинувшим
На Шар Земной
Сеть непрекращающихся
Изощренных дьявольски
Терракотов.

Подобное развитие событий
Зреет исподволь
На Тихоокеанском фронте
Вдоль границ России. -

Японцы потихоньку
Активизируют присутствие свое
На Сахалине.
На трассе БАМа,
Где были леспромхозы
Концессий КНДР,
Полно бомжей-корейцев,
Брошенных плодиться-умножаться
Своей Народно-демократической
Страной.
А в Приамурье
И в Сибирских городах
Растёт процент
Китайцев.

Ленин, учуяв,
Чем пахнет
Наполненье РККА
Китайским контингентом,
Отправил после окончания
Войны Гражданской
Обратно всех в Китай.

По-видимому
Подходит тот рубеж,
Когда Россие
Надо прикинуть меры
Для сдерживания с Востока
«Дранг нах Вестен», -
Чтоб россияне
Не оказались
На своей земле
С мигрантами в соотношенЬе
«Фыфти-фыфти»,
Или, -
не дай то, Боже, -
В меньшинстве, -
Чтоб шансов не было
Губернскую
Администрацию
Возглавить
Наместнику из КНР, -
Не то действительно
Возглавит Регион
Какой-нибудь
Товарищ Инь.


          27 октября 2021-го года.


Рецензии