Соль

Не будем верить предрассудкам,

Мы в них не смыслим ничего

Вместо озлобленных наветов

Обнимем мир и всех вокруг него


Дружить легко,не надо злобы

Отбрось всю зависть она

Нам никчему

Не пожирай обидчика глазами


А лучше напиши стихи,

Восславь его,

Почувствуешь,как,

Сердцу стало легче,

Ведь злость ведёт

К инфаркту,

Как ни спорь,


Любить легко, и ты

Об этом знаешь,

Так полюби соседа,

В этом соль.


Рецензии