Чуть забрезжил рассвет.. Шутка!

Утром ты ко мне спешишь,
каблучками цокая!
Кареглазая моя, стройная,
высокая! 

И глядят вслед мужики, крутят головою..
Как приятно это мне! Я от вас
не скрою!

             "Чуть забрезжил
              Рассвет,
              Распрямляя лучи,
              Я несу свой привет,
              Моё сердце стучит,
              От волнений
              Сердечных
              Ударов не счесть.."

              Аделина Нова!


Рецензии