Всё уже решено!!!

    
Всё уже решено! И синицу не мучает сокол
Вместо проса пшено и туман уплывает от стёкол...
И гадай, не гадай, - корабли отошли от причалов
И, страдай, ни страдай, - не гневи ни Судьбу, ни кристалла...
- Всё уже решено, - насладись тишиною прохлады
Вкусно пахнет вино, и не тяжко куренье лампады...
В зеркалах тишина, отдыхают, безмолвствует Эхо
Пригубите вина, насладитесь отсутствием смеха...

Ярко Звёзды горят – о Любви говорят... -  всем подряд!!!

                ----------
                3.11.2012г.


Рецензии