Миг счастливый, миг поющий

Есть счастливые мгновенья
В простоте обычных дней,
В тихом, ласковом свеченье
Сентябрей и октябрей. 

В дымке сонного рассвета
Над остывшею рекой,
Где недавно пело лето
В вышиванке расписной...

Миг счастливый, миг поющий -
И в душе всё нараспев.
Даже сон, в ночИ мелькнувший,
Лёгкий, словно детский смех.

Мне связать бы в узелочек
Радость всех янтарных дней.
И припрятать в закуточек -
В уголок души моей.


Рецензии
Великолепно! Радостно и весело. Хочется петь и жить счастливо в любви и согласии.
Молодец!!! С большим уважением..

Гринёв Владимир   13.03.2022 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Рада Вам!

Алевтина Пакшина   13.03.2022 15:35   Заявить о нарушении