Словно речка течёт в стихотворных словах...

Словно речка течёт в стихотворных словах
о красивом, заснеженном крае!
О поморах, о дивных крутых берегах!
О погоде, шикарнейшей в мае!

О красотах сторонки так шепчет душа,
стихотворными плёсами внемлет!
Старый люд в СЕВЕРАХ весь живёт неспеша,
а зимой тихо ходит и дремлет!

Молодёжь вся бежит, всё спешит в городА,
забывая деревни и сёла!
Вспоминая былое своё иногда,
веря в будущем, в путь свой весёлый!

Не забыть никогда им родную сторонку,
заливные  луга, левый берег  ДВИНЫ!
Соловьиную трель, по  весне очень звонкую!
Беззаботное  детство  РОДНОЙ  СТОРОНЫ !

Светлана Королева(Резанова)2
5 февраля 2017года.


© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111209748

Переоформлено 27.10.2021 года.


Рецензии