Разрушен мир

РАЗРУШЕН МИР
Уж, сколько раз твердили НАТО:
Не злите русских, то – чревато!
                ***
Хозяин звёздно-полосатый,
Однажды впал в маразм –
Решил, что очень он богатый,
И «демократам» дал указ:
Создать в Европе надо НАТО,
И взгляд, и думы ей продать,
(Хотя она почти не виновата),
Но надо ей военщину придать!
Жесток хозяина сарказм:
«Поставим базы, мозг затмим,
Ведь мы один почти что класс,
На русофобии все вместе спим.
Да, больше нет «руки Москвы»,
В Европе все же не спокойно –
И защитить их надобно, увы,
И деньги собирать спокойно.
Кому махать своей дубинкой?
Россию надобно пугать!
Ракеты с ядерной начинкой,
Не будем с баз мы забирать.
С повязкой мирной, с пирожком,
К войне готовить будем рать,
Подарим хаос в каждый дом,
Россией станем всех пугать…
Под этим соусом двойным,
Нагрузим мозг мы ихним школам,
Нагоним холода войны,
И ПРО поставим балаболам!
Пускай кричат – спасай штаны!
Но русские, ведь не дойдут.
Да лишь бы не было войны…
И с дуру все мосты сожгут!»

Разрушен мир, запах войны,
Скулит продажная Европа…
Все ищут в нас росток вины,
Хоть у самих в г.... вся .опа!
            Октябрь 2021 года.


Рецензии