Вирус

Вирус, хватит! Ну, окстись!
Ты уже остановись!
Побуянил, твою, мать,
Но пора и честь бы знать!

Ждали разную беду,
Дефолт, ядерну войну,
Но чтоб бактерии бояться,
Не могли мы догадаться!

Мы всё поняли! Ну, честно!
Ты не нужен нам навечно.
Все уроки извлекли!
Научил ты нас! Уйди!

Сняли мы с себя короны!
Все скупили макароны!
Денег надо бы запас!
Удаленка это класс!

Жизнь не вечна под луной!
Каждый миг цени простой!
Дети радуются жизни,
Мамы-папы теперь ближе!

Люди в масках,  взляд испуган..
Избежать хотим недуга!
Берегите вы себя!
Нам болеть никак нельзя!

Мы поверили! Ну пОлно!
Ты не заговор масонов,
Ты коварная болезнь!
С нами, вирус, ты теперь!

Болели сами и родные..
Уже теряли, слезы лили..
Больше так мы не желаем,
Обойди ты нас по краю!

Ты устал...столько работы..
Ты велик; весь мир в заботах!
Уходи, засни, исчезни!
Пусть все спеты твои песни!

Шел бы ты, прям, в Антарктиду
Иль в засушливу пустыню,
Иль в тропически леса,
Где людей нет ни шиша!

Лучше в Космос улетай!
Лихом ты не поминай!
Жизнь не будет уже прежней,
Но живет в нас и надежда!

Превратись в такой микроб,
Попадая  в людей чтоб,
Передача шла любви!
В этом образе живи!

Счастье ты переноси!
Добра много разноси!
Ты нас больше не стращай!
Всё! Давай, Ковид прощай!
 


Рецензии
Этот вирус пришёл к нам навсегда,
потому что создан "самообучающимся"
для иезуитской селекции человечества...

Берегите себя,

Анатолий Евстафьев   01.11.2021 12:13     Заявить о нарушении