Кто сказал Осёл упрямый?

Кто сказал:"Осел упрямый?"
Это я спросил у мамы!
Видя нового пикапа,
Так сказал вчера мне папа.

Бабушка сказала:"Шляпа!"
Не на папу, на пикапа.
Согласился сразу папа:
"Не пикап - в колесах шляпа!"

Мама вспомнила  Анапу.
И кольнула чем то папу.
Мол, в горах летал орёл,
Под горой скакал осёл!

Помнит мама это очень!
И путевку просит в Сочи...


Рецензии