6631 беседа с учителем

В  стихах  моих  нет  пышных  фраз .
И   мое  слово  тихо  льется!
В нем  есть  любви   ОДИН  рассказ.
В  сердцах  людей  он  отзовется !
-  Мне  важен  каждый  человек  .
Душа  в ком  жаждет  Слова Света !
Пусть  в  каждом  прибывает благодать-
Кто  принимает Слово  Бога !
-  Глупцы  твердят  на  перебой-
Нет рифмы в строчках  , строй  не  тот.
Что трудно  этот  стих  понять .
Хоть  строки  ясно  говорят !
Душа  моя привыкшая  к  тому.
От  Бога  ждет  лишь    похвалу !!
-   Людская  зависть и  ее   капризы
Давно  уже  сердцам  не  милы .
В  каких  горит  огонь  любви!
Нужны   им  строки  кратки  - но  сильны !!
И не  кому  не  запретить-
Тем  строкам  в   Славе  Бога     быть !

Ты  не  печалься  так  сестра !
Придет  на  все  своя  пора  !
И  Словом  в  строках  писанных  тобой,
Мир  ЛЮБОВЬЮ  будет  обновлен !!
Нападки  на  твои  стихи  смешны.
Не  ведают  о том  мальцы-
Как  Слово  звонкое  твое
В  пространство  каждому  вошло.
Оно  невидимо  пока.
Ему  же   рада   каждая  душа !
Мы , сюда  приходим не  за  славой .
Исполнить  То   - что БОГУ  надо !!!

Господь , нести  мне  это  нелегко !
Однако    память  мне  дает  крыло.
Под  ним  укроюсь  в зной  и  в холод.
Путь   к  Свету  нам   сейчас   возможен !

Благодарю  читателей  своих !
Душой  кто  пишет   скромно   стих .
Своим  трудом  мы  землю   охраняем !
В  законы  свыше  МИРОЗДАНИЯ  вникаем  !!!
На  них  построен  ЖИЗНИ  СМЫСЛ !
Луч  познания  в  сердца  проник  !!!

26102021  принято  В Корецкой
Не  изменить  душе  самой  себе !
Все  делать лучше   То , что  по  судьбе !
И не  вступать  с  судьбою  в  спор !
Плохой  иначе  будет  разговор  .

Того  прошу - не  тратьте  время  зря !
И  если  есть  на То  права-
Творите  То , что  нужно  небесам !
Вот  ответ  короткий  вам   !


 


 


Рецензии