Если в мире продаётся практически всё? то наверное

                Р А С С У Ж Д Е Н И Я...


                Если в мире, Продается, практически... Всё???
                То наверное правы те, кто: "Делают Деньги"
                Считая Их - "Великим Средством, Достижения Целей!!??"

                Кто увеличил их, сделал из них приоритет!
                видимо вы владеете обоснованным мнением.
                Ведь, ваша цель, не просто на жизнь... заработать?
                А: Найти. любой ценой!!! Отнять. ПриУмножить.

                Ведь в этом мире, достаток, тяжело очень: найти...
                поэтому, надо ставить: Цель. Что бы: поразить мишень.
 
                из-за этого идут все войны. льётся кровь.
                и всё во Имя: денежного блага! своей семьи.
 
                всё оправданно, целями!: Благими!
                Расставлены: ловушки. забудь за любовь.
                нет: родины. гимна и флага!
                нет; идеи национальной!!?

             уже давно обеспечен проигравшим, только: плен...
             до конца. тот в котором мы с вами: живём
             где, позором и деградацией растления, лечим свои: надежды!
 
                жалкая кучка захватила права и власть!!
                остальных гонят пастухи в стаде!!!
                нету средств чтобы в касту, другую: попасть... !!
                и сдыхает гнилое замкадье...
 
               Вот теперь головёшку, товарищ, ломай!
               Как же быть? если выхода нету??
               Где: Найти, Нажить, Спереть, взять ли отнять???
               А вопросов, больше, чем... Ответов!

                ведь кругом всё давно уже поделено!!
                отыщи, дорогой, "Свою: Нишу!!!"
                Из которой, беспечно, цветное кино,
                посмотреть можно, добыв Немного Пищи...
                Найдя: деньги, деньгули, Деньжища!!!

                нет морали. давно нам никто не указ!
                только страх нагоняем их кодлой!!
                загибается тихо родной: "Аlcatraz!!!"
                сад сменила Гамора и Соддом...


Рецензии