Хожу во сне на каблуках

                По тропе зеленой тайной
                шла во сне я не случайно -
                Кто-то звал меня из дали!..
                (Сонное - Хэдва Шели)
                http://stihi.ru/2021/09/08/8040



Хожу во сне на каблуках
по тонкой грани наваждений...,
в чужих немыслимых мирах,
словно по лезвию сомнений....

в пижаме, в сонном колпаке,
почти на цыпочках по звёздам...
скрипя подошвой в тишине
в бреду бреду по бездорожью ...

Навстречу мне бескрайность сна
Улиткой мчится серпантина...
Сомнамбулой плывёт Луна
Над колыбелью исполина....

Очнусь над бездной Пустоты
всклянь переполненной мирами...
Так окрик Вечной Тишины
меня вернет в наш Мир реальный....
*************************************** 2021 НАРа © Регул Дао Ан


Рецензии