Вестники разлуки 2

С этих ‘желтых цветов’ мы закончили ,
И с таких же , с тобою мы начали .
И сначала, они нам пророчили :
Отношения ваши «плакали» …

Ну а мы страстью одурманены ,
Тех цветов,  знаки не увидели .
А теперь уж сердца изранены -
Мы друг друга уже обидели .

Ведь, разрушили мы отношения ,
И теперь, они стали прошлыми  .
Словно, Грозного Бога свершения-
Разрушения мыслями пошлыми.

И от этого всё разрушилось ,
И опять стали мысли ясные .
До сыта обещаний накушалась .
Зря, теряли деньки распрекрасные .

Ну а я, как и раньше, с радостью ,
По мирам волшебным потопаю .
Впредь , дружить не буду я с гадостью-
По плечу прощально похлопаю.

А приметы в жизни сбываются ,
Мне прабабушка это поведала:
Отношения разрываются ,
Если желтых цветов отведала

Ведь, не просто же так, приметами ,
Мир людской, на планете славится .
Или словом, или предметами ,
Но космически,  верно расставится .


Рецензии