Дорожная назгульская альтернативная история арды

Немного юмора
…это издевательство…

Дали Средиземья,
Шир и Буроземье —
Где уж не скакали мы в пыли…

С черным аргамаком
По боям и дракам
Сквозь огонь и стужу мы прошли!
Сядем на дракона
И — за Саурона!

А, коль неудачным выйдет бой —
Кто-нибудь услышит
И фигню напишет:
Мол, какие гады мы с тобой!

На полях роханских,
У башен дунаданских —
И везде за нами шла беда!

На драконе драном,
С одним лишь ятаганом
Первыми врывались в города!
За нашего патрона,
Гортхаур-Саурона!

А, коль неудачным выйдет бой —
Кто-нибудь услышит
Толкиен напишет…
Вот какие бессовестные гады…

…а также:
кровожадные жестокосердные сволочи,
и еще
полные растяпы, которые впятером при полном оружии не смогли завалить одного-единственного факельщика —
Вот какие козлы  мы с тобой!

"Коготь дракона" 2009 г.
автор: Антон Кафтанов "Корум"
http://all-alls.org


Рецензии