143. Кто выдумал эту осень?

Кто выдумал такой эту осень? Скажи же мне, кто?
Октябрь характер проявит, как плёнку на полароиде.
Казалось, что он такой умный и милый, вроде бы,
А на деле - парень развязный, и ветром ползёт под пальто.

Волосы теперь коротко стриженные, их развевает упругими волнами.
Ты же предпочитаешь длинные, тебе так совсем не нравится.
Запомни, всякое бывает с такими, как она - непокорными,
Даже сильных мира всего дразнить, чтоб услышать: "Не беси же меня, красавица!"

А стрижка - это такая мелочь, мой вспыльчивый друг,
Что же ты скажешь тогда на счёт пары новых тату?
Я знаю, ты точно спросишь: И где они?? Приподняв удивлённо бровь.
Так попробуй и сам найди! И особо не распаляйся вновь.

Только помни: от твоего мнения ничегошеньки не изменится,
Мои решения - моя лишь ответственность, восстающая фениксом.
Сомнения как волны прибоя с шипением пенятся, тают в ночи.
Так шумно и людно вокруг. Поэтому.. давай немного ещё помолчим.

25.10.21


Рецензии