Обида

И  чего взбеленился ты,
Как бездонная яма компоста?
Растоптал во саду все цветы,
Не давая им шанса для роста.

Я твой дом стороной обойду,
Колдовской, где нет нормы и правил.
Я к тебе никогда не приду -
С тобой черти сидят и всех травят.

(16.09.2021)


Рецензии