В этой деревне мне жить повезло

                Родная деревня, родное село...
                Жить в этой деревне мне повезло!
                Тишина и природа, всё мне нравится тут,
                Хорошие люди в деревне живут.

                Чистота и порядок, утром птицы поют,
                Здесь каждый, как может, создаёт свой уют.
                Ну, а летом в цветах утопает село,
                Тронет душу порой - как красиво оно!

                И считает кукушка годы быстрые в лад,
                Подрастают детишки, каждый этому рад.
                И от мыслей спокойных мне на сердце тепло...
                ТАК ЖИВИ ЖЕ, ДЕРЕВНЯ,ПРОЦВЕТАЙ ЖЕ СЕЛО!

               


Рецензии