Три вороны

Три вороны на вершине берёзы
Отдохновения место нашли.
По бескрайнему простору
Едва уловимо скользя,
Проплывают сиреневые облака.
Как в колыбели качает ветер
Неподвижные тела.
Не могу оторвать взгляда от них.
Чувствую - вечность прикоснулась на миг.


Рецензии