Краше нет Мгновения...

как Слышать...Чувствуя...Вбирая....
  и Впитывая
            Всем Естеством Своим....
      Живую Песнь Души...
               и Сердца Восхищенье,
         дивно Обнажая...
     что Возносит нас без промедленья...
                в Иные Небеса...
     где Олицетворение
                и Приоткровение...
           ДУШИ-ЛЮБВИ....
     как нескончаемые
              страницы Бытия -
     Очарованья Чувств,
             эмоций...ощущений
    и Творческих.
          пробуждающихся токов...
    Сил тайно-зримых
                и многозвучных...
    в Окрылённости Души,
           и Вдохновения Сердца...
   Разве не пожелала
                бы Ты...Открыться...
     в Прикосновении
                к Живому Существу...
     его Узору
             Явственной Души,
     Необыкновенной...самобытной...
         в Приоткрытие Его
     Тайно-Внутреннего Мира...
                Уникальности его ...
    и Неповторимости Дыханья Жизни....
                Душевной и Сердечной....
         и Духовной...Неземной...
     и Радость та,
              Восторг и  Восхищение...
     в Искреннем Удивлении
                Своём...
     Возможны
             в гораздо большей мере -
       Ликования и Торжества...
  в Блаженна- Величии...
                ТайноШествия
                Сердца Любви Твоей...
     в Проницании
                и Проникновении -
        ПРИОТКРЫТИЯ...
                Каждого ...Душевного Мира...
    и  Первозданного...
                Сейчас.


Рецензии