Красная без Него не Красная

Красная без него не Красная,
Люди здесь без него не те.
Настроение чертовски ужасное.
Все так мечутся в суете.
И солнце без него здесь холодное,
И фонари без него не горят.
И голуби, вечно голодные,
Без него, у фонтана грустят.
Как же хочется в руки взять тёплую, как огонь в камине, руку
И пройтись, как раньше, по Красной,
Ощущая его поцелуи.
Чтобы щеки безнадежно сгорели,
Голова снова кругом пошла.
Чтобы кончились эти метели
И я снова счастливой была...


Рецензии