Выхожу я в май без зонта

Выхожу я в май без зонта :
Благо,дождь уже устал.
Отзвук грозового фронта
Поднатужился,достал.


Дождь стыдится,что закапал,
Покраснели облака,
Словно беспричинно плакал,
Тучей щёки промокал.


Я поглядываю в небо
На раскинутый ватин,
Фантазирую. Эх,мне бы...
Вернисаж  таких картин!


Кем-то лепятся сюжеты,
Чтоб уже не повторить.
И чего там только нету -
Надо видеть и дарить!


Разлетаются,курятся,
Кроют солнечный пожар.
Мне б дарить и удивляться,
Заглянув в твои глаза.

             16 мая 2006 ( " сегодня 26 " )


Рецензии