Считалочка Один к двум

Любовь - смех,
Порок - грех,
Веселье - награда,
А ты - моя отрада.

Звезда - власть,
Солнце - страсть,
Жизнь - роман,
Смерть - обман.

Разлука - мост,
Шампанское - тост,
Принц - король,
На границе - пароль.

Книги - ум,
"Второй" брат - кум,
В жилах - кровь,
В сердце - любовь.

(Ранние юношеские стихотворения, 2.10.1998)


Рецензии