Вещает голос вечности...

*****

Вещает голос вечности
Из сумрака могильного
О воскресеньи будущем
От Господа Всесильного.

О жизни в Царстве Божием
И о любви Божественной,
И вечной в Боге радости,
И сладостном блаженствии.

13 марта 2018 года


Рецензии