В осени правды с тобой нам уже не найти

В осени правды с тобой нам уже не найти,
Город подтоплен слезами октябрьских туч,
Станут теперь параллельными два пути,
Выброшен в реку от счастья вчерашнего ключ!
;;;;;;;;;;;;;;;;
С листьями в парке под ноги обрывки фраз,
Суть их банально проста: "Умерла любовь!"
Тают минуты в которых всё меньше "нас",
Пулями в сердце тирада дежурных слов!
;;;;;;;;;;;;;;;;
В осени жизни осталось на краткий миг,
Много ли мало,чтоб чувств подвести итог!?
Топчем ногами жестоко чистейший родник,
Жизни главу, превращая в сухой эпилог!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Там,за чертой горизонта растают мечты,
Мы назовём эту осень царицей разлук,
Всё виновато,но только ни я и ты!
Людям ошибки в себе признавать недосуг!


Рецензии