В гости к душе

К душе в гости пришли
и прямо с порога,
заявили, что здесь поживут,
теперь у нас одна дорога,
будем жизнь проживать, создавая уют.
Только прошу, Вы не шумите,
не нарушайте покой и мир,
вы сердцем парите
сквозь блаженный эфир.
Проходите, всем хватит места,
только недавно хлам убрала,
заверю, не пресно,
я чай вам подала.
Вместе с гостем скрасим печали
и красивые свечи зажжём,
грусть не привечали,
она там, за окном.
Нам хорошо теперь живётся,
пустоту совсем не признаём,
а яркое солнце
светит с гостем кругом.
27.10.2021


Рецензии