Друг наш ситцевый, Реджеп

Друг наш ситцевый, Реджеп,
По фамильи Эрдоган,
Беспилотники свои
Украине передал.
И, теперь их Байрактар
Над донецкою землей
Кружит словно ураган
И грозит большой бедой.
Гневно наша журналист
На программе "Шестьдесят"
Вопрошает: Почему
Европейские молчат?
У меня другой вопрос:
Почему молчит Москва,
Наша внешняя "игра"
Почему настоль тупа?
Отвернулись и молчат
Друзья прежние от нас.
Почему авторитет
Нашей Родины угас?
     27.10.21г


Рецензии