Русь всегда была с Богом!

Русь всегда была в Духе и с Богом,
Ватикан навязал ей религию!
Но, Россией – Русь стала, в итоге,
А религии стали – двуликими!

Русь врагом проверялась на твёрдость,
Бог на помощь всегда приходил!
Отличала народ непокорность,
Бог Свободу всем подарил!

Только кто-то Свободы лишает,
Нарушая Каноны Творца!
На Планете протест возрастает!
Встала хижина – против дворца!

Каждый делает Выбор Свободный,
Кто-то к Свету, а кто-то во Тьму!
Опускает во Тьму страх животный,
Навсегда приковав к ярму!

Для Руси нет проблемы Выбора!
Свет Творца – ЕЁ Прародитель!
И сейчас идёт Зёрен отбор,
А у плевел другая обитель!
27.10.2021


Рецензии