Два кота

- Опостылел "Вискас"! Тиша,
Ты на шухере постой.
Подними меня повыше,
Где-то пахнет колбасой.

У соседедского забора
В летней кухне - вкуснота!
Не тушуйся, мы не воры,
Мы - голодных два кота.

***

Иллюстрация- фото-задание. Вне конкурса.


Рецензии