Время

Время, слышишь,ты?
Угомонись!
Не  спеши набирать
Обороты!
Я жду счастье.
Оно в пути!
Видно  уже  за
Поворотом!
Пусть хоть недолго
Побудет со мной!
Самую малость, а после
Я  буду жить,
Как и  прежде жила,
Просто счастливой
Очень!


Рецензии