Воровать - нельзя!

Мне не понять, зачем ворует
И оставляет волчий след
Тот, кто щенкам своим дарует
Надежду,жизнь прожить без бед...
Зачем щенок, приняв законы
Что в жизни можно воровать
Не получает царство зоны
И одноместную кровать!


Рецензии