Я сегодня в неглиже

Буквы  в строчки ложатся на белом листе.
Сердце пишет  моё  о тебе, обо мне.
Буквы грусти и светлой печали сначала.
Буквы  радости, счастья между строк написала.
Я  живу без тебя,
В прошлых днях я летаю.
И в любимых чертах по ночам  растворяюсь.
Верю я  в безупречную силу любви,
Хоть и сложен виток обоюдной судьбы.
Буквы в строчки ложатся на белом листе.
Образ  твой  словно птица летает во мне.
Я с тобой, не с тобой.
Я люблю, не люблю.
Буквы скачут как чувства.
Так. Эту мысль я сотру.
Если б время так сильно порой не бежало,
Если б я по тебе целый день тосковала,
Если б я в унисон с тобою дышала….
 Просто знай, я  тобой никогда не играла.
Не играла  тобой.   Я в тебе утопала.
Буквы в строчки ложатся на белом листе…
Я потом допишу.
Я сейчас  в неглиже.


Рецензии