Вопрос

Быть может вы со мною

Несогласны,

Не возражай,не злись

Напрасно

Здесь не учеба,не

Танцболл


А лучше посмотри

В упор,

На правду жизни посмотри

И расскажи мне о любви


Я говорю, о том,

Что знаю,

Не все, конечно

Понимаю



Но очень хочется

Понять,

О том ,что

Можно обсуждать


Не значит,что

Все посылы верны,

Но мы не будем суеверны

Я черной кошки не боюсь

При встрече,просто улыбнусь


Рецензии