Даруешь Нежность и Любовь...

Даруешь Нежность и Любовь!
Кому же дар твой предназначен?
Ответно будет чем оплачен?
Вопрос ни в глаз, скорее в бровь …

Стихи – предвестники Любви!
Стихи твоей души наследство.
Ты, словом суть свою яви …
Ни в слове цель – оно лишь средство!


Рецензии