КрасяВО!!!

Об этом нужно написать !!!
Октябрь...., - погода
                благодать !!!
Ещё деревья не разделись...
А люди - досыта нагрелись!!!
Куда ни глянь......................
Всё в радужном цвету !!! ......
Да - а !!!
Как же мило лицезреть
         - ПРИРОДЫ КРАСОТУ !!!

                10 октября 2019г.


Рецензии