все искусственно

Все искусственно Искусство
увлекает. Стороной
жизнь проходит. С  громким хрустом
распрямляюсь. Со спиной
непонятное. Колени
В приседаниях скрипят.
Старость это не от лени,
лень от старости. Болят
все, как выражались в прошлом,
члены. Может, заболел?
От любой работы тошно.
Как бы, вдруг, не околел.


Рецензии