Прощальное вчера

Ах! Как печально расставаться.
Полночный зов, веселья вечера...
О, как же хочется остаться,
Вернуть "прощальное вчера"!
Прости, коль юности был верен.
Прости все нежные слова.
Прости, коль путь твой был неверен.
Прости "прощальное вчера".

(Ранние юношеские стихотворения, 15.07.1998)


Рецензии