А с вами что ль так не бывает?

         ***
А с вами что ль так не бывает?-
Бессонница возьмёт в полон!
Как ночь глаза ни закрывает,
А не идёт-таки к нам сон.

А с вами  что ль так не бывает?-
Вся растревожится душа
И всё сильней изнемогает,
Былой покой  в себе круша.

А с вами что ль так не бывает?-
Даёт знать сердце о себе,
Когда внезапно настигает
Печаль ли, радость ли в судьбе.

Коль с вами так вот не бывает,
То вы – счастливчик,  но – пока…
Прибудет всё, что прибывает
Ко всем, и к вам – наверняка.
-------------27.10.21--------------


Рецензии