Приговорённая чьей-то волей

Приговорённая чьей-то волей,
Не топится вина в вине.
И хочется куснуть от боли,
Всё потому,что больно мне.


Ковчег стоит,подали сходни,
Нехитрый скарб всегда при мне.
Наверняка опять сегодня
Тебя покажут мне во сне.


Мой путь на робинзонов остров,
И я готов уже почти.
Да,потерять любовь так просто,
Куда сложнее обрести.


А память - груз ,куда же деться,
Балластом тянется на дно.
Вот всё,что есть - шальное сердце.
И если надо - вот оно.


Оно травмировано прошлым :
Ты подбери и отогрей.
Пятак блестящий за борт брошен,
Ветрило поднят.В путь.Скорей.

              12.07.2004


Рецензии
Вячеслав пишет мастерски,
поэт настоящий, весь в
чувствах и мечтах...
Конечно, пишет о любви
высокой и сложной.

Владимир Писляков   10.05.2022 23:19     Заявить о нарушении