Я там, где свет Отрада, где искрится, Я там, где б

Я там, где свет:
Отрада, где искрится,
Я там, где бед
Вовек не снится.

Я есть миг, чей был в тебе:
Каждом дне, мгновении, удаче,
Я — порыв, жизнь зарождавший мгле,
И ей дававший сдачи.

Я Океан, я море, я ручей,
Я миг ненастья озорной.
Я свет — рассвет его лучей,
Я миг отрады удалой.

Я там, где свет:
Отрада, где искрится,
Я там, где век
Судьбы не сторонится,

Лишая тоски, ворожа,
Златой дарует теплоты,
Чувств воздымая куража
Недосягаемой высоты…7


7 Неужто ты не понял о ком речь?

Все книги автора на ЛитРес:
https://vk.cc/c6rpjL


Рецензии