Крыша

                Вырыл гад орех и грушу
                Гада не найдут
                Я фамилии не знаю
                Мне то не дадут

                Передали дело выше
                Мне сказали так
                Может гад живёт на крыше
                Может особняк

                Власть не та мне говорят
                Царь Владимир правит
                Нынче ценят только знать
                И её он славит


Рецензии