Од брось

(Ответ на комментарий)

Од брось! Описка к сожаленью,
Что пропустил в работе я.
Она мешает тут прочтенью,
То не внимательность моя.

Меня прошу вас, извините,
Швыряться одами зачем?
— И гнева палку... - так прочтите,
— Отбросил я... Скажу тут всем.

Описки наши к сожаленью,
Имеют место, спешка всё.
Сюда заходим, между делом,
Тут пишем что-то... И ещё.

Оно исправится конечно,
Её заметят, уберут.
И ей в работе быть не вечно...
Но! Сколь людей её прочтут!

И потому, расстроен очень.
Не видел раньше, в том беда,
Но Алексей, пришёл на помощь,
И подсказал мне... Иногда

Помощь, увидев не приятность,
На то вниманье обратить.
Помогут люди, это классно!
Мы их должны благодарить.

И Алексей, за то спасибо,
Моё вниманье обратил,
А то, на казус этот, ибо
Ещё бы сколь, наш глаз косил.


Рецензии