романс- Ты забыл меня

Ты забыл меня, а я не в силах...
И не постижим мне к счастью путь?
Нет уже желанных и любимых
Верных, ждущих и легко ранимых...
Есть другие, но не в этом суть.

Есть инстинкты, страсти и желанья...
А потом- все знаю наизусть...
Как не искренни твои желанья
В эти торопливые свиданья
Эта плохо сыгранная грусть.

Не люблю пустых, красноречивых...
Не люблю я фальши в этот миг...
Много вас: и дерзких, и красивых
Но себя считаю - несчастливой..
Это боль моя и сердца крик!

Если б кто услышать смог, увидеть?
Разглядеть в толпе средь бела дня?
Как легко и ранить , и обидеть..
Мир сей и возлюбить, и ненавидеть..
Да простит Господь за все меня!



Ольга Крупская- 2000 год!


Рецензии