Будет добрым Новый год

 

Запахом зелёной хвои, сладких мандарин
Новый год придёт. На ёлке  заблестят огни
Снегом белым и пушистым заметёт зима,
Новогодним, серебристым - улицы, дома...
Как салют ночного неба - праздничный букет цветов -
Упадёт на чистый, белый - снег - из  милых, детских снов.
Мы друг другу пожелаем много счастья и любви!
Старый год мы провожаем. Новый в гости заходи!

Снова снег в ладонях тает, тает на губах.
Новый год Земля встречает. Дед Мороз  - в санях
И в лесу искрятся ели - унялась пурга,
И качает в колыбели Новый год Зима.
Сказка новогодней ночи - тройка белых лошадей.
Я волшебный колокольчик слышу у своих дверей.
Дед Мороз в кафтане красном и Снегурка рядом с ним.
Нам они желают счастья, и здоровья, и любви!

С запахом зелёной хвои - эта ночь зимы.
Встретим Новый год с тобою вместе - я и ты.
По позёмке вьюжной, белой свет луна прольёт.
Звёздный дождь и фейерверки - это Новый год!
Не бывает много счастья и душа моя поёт.
Хлопья снежные в алмазах. Будет добрым Новый год.
Пусть сбываются надежды, пусть сбываются мечты!
Ночь в серебряных одеждах в Новый год мне подари.


Рецензии
Всегда надеждою живем, что лучшее у нас ПОТОМ

Василий Марценюк   28.10.2021 12:28     Заявить о нарушении
Вот именно... А потом суп с котом...)
Спасибо, Василий!

Натали Вячеславовна Афанасьева   28.10.2021 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.