Пропишите мне лекарство от депрессии...

Пропишите мне лекарство от депрессии
Пачек десять, может быть, пятьсот.
Мне давно уже не радостно, не весело...
Я возьму, пожалуй, у вас всё.

А продайте мне таблетки от хандры,
Чтобы убрать всю внутреннюю боль.
Подлатать дыру моей души
И зажечь огонь красивый вновь...

А подскажите мне рецепт от хвори,
Что так замучала с приходом осени.
Хотелось бы давно свалить на море.
И бороздить просторы просини.

И помогите вылечить души агонию
Себе я места с ней не нахожу.
Из угла в угол чертовка меня гонит,
Я эту жизнь совсем не вывожу...


Рецензии