Ночь. Дым. Тень

Ночь. Дым сигарет. Тень.
Убегающий тусклый свет,
Мысли про завтрашний день
Так быстро проносятся,
Но стало с чего-то теплее.
Стоишь, душа на распашку, наедине,
Без всяких прикрас,
Лишних слов, и старых
Поломанных фраз,
Звук свободы проносится
В этот самый момент над тобой.
Ты миру открыт, а он только твой.


Рецензии