Русский о Европе разной... Продолжение

Зашумело в судах дело
В той завистливой Европе,
Ведь  Россия  очумела,
Не ведёт себя  холопом
И не делится  богатством,
Ни душой своей и братством...

Я шагаю по Европе-
Теперь злой и не святою-
Взорвать надо все окопы,
Чтоб засыпать тех землёю,
Кто наполнен злобой к русским...
 Тогда небо  станет чистым...


Рецензии